Ce site utilise nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et pour collecter des informations sur votre navigation, et ainsi améliorer votre expérience.
Si vous appuyez sur "Fermer" ou continuez à naviguer, vous acceptez de collecter et d'installer sur votre appareil.

J'accepte
×

Visão geral de Privacidade

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Você pode ajustar todas as configurações de cookies, nas guias do lado esquerdo.

Nome do Cookie Aceitar
Regulamento Geral de Protecção de Dados - - PIBR PRO ALL em 1 Ce module aide le site à devenir conforme à la norme GDPR en ajoutant les fonctionnalités conformes à la loi.
Nome do Cookie Aceitar

Politique de confidentialité ("PP")

La présente politique de confidentialité ("PP") a pour but de protéger la vie privée de tous ceux qui utilisent le site web https://espiritorebelde.pt, ("Site"), dont le domaine appartient à ESPIRITO REBELDE, LDA, en leur faisant savoir comment leurs données personnelles seront collectées et traitées.

ESPIRITO REBELDE, LDA. est obligé de respecter la législation applicable en cette matière, à savoir les règles contenues dans le règlement général sur la protection des données (“RGPD "), approuvé par le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016.

 

 

 

Par conséquent, nous vous demandons de lire attentivement ce PP et, en cas de question concernant l'exercice de vos droits en la matière, n'hésitez pas à nous contacter. Vous pouvez le faire à l'adresse électronique suivante : info@espiritorebelde.pt.

 

 

 

Enfin, veuillez noter qu'en fournissant vos données personnelles lors de l'utilisation du site, vous reconnaissez et acceptez les conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité, qui est complétée par nos conditions d'utilisation et par notre politique en matière de cookies.

 

 

1. Données personnelles

 

 

En vertu du RGPD, " Données personnelles " sera toute et n’importe quelle  " information concernant une personne singulière identifiée ou identifiable ("titulaire des données") ; cette dernière est considérée une personne singulière identifié, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, des identifiants électroniques ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques à l'identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne singulière ; ".

 

 

2. Responsable du traitement des données personnelles

 

 

La responsabilité du traitement des données personnelles qui peuvent être transmises dans le cadre de l'utilisation du Site, quelle que soit leur nature ou leur propriété, il appartiendra toujours à ESPIRITO REBELDE, UNIP., LDA. de contacter le délégué à la protection des données, Katty Vieira, à l'adresse suivante 220994155 ou si vous préférez, par courrier électronique à l'adresse rgpd@espiritorebelde.pt.

 

Toutefois, dans le cadre du traitement des données personnelles des Acheteurs - personnes singulières ou collectives qui utilisent le Site pour acheter des produits commercialisés par ESPIRITO REBELDE, UNIP., LDA. cette dernière agira en tant que responsable des moyens de ce traitement, en utilisant les données aux fins déterminées et aux fins légitimes strictement nécessaires pour la concrétisation des affaires juridiques, ainsi qu'au respect des obligations légales"

 

3. Collecte et traitement des données personnelles

 

 

L'accès et la simple utilisation du Site par les Utilisateurs n'impliquent pas la collecte ou le traitement de n’importe les quelles données personnelles. Toutefois, dès lors que l'Utilisateur crée un compte sur le Site, certaines données seront collectées, dont la nature varie en fonction de la finalité qui leur est associée. Les finalités pour lesquelles les données sont collectées et traitées figurent au point 7 du présent PP.

 

 

4. Transfert de données personnelles

 

 

Dans certains cas, les données personnelles transmises par les utilisateurs du site peuvent être transférées à d'autres entités qui fournissent des services à ESPIRITO REBELDE, LDA. opérant au sein de l'Union européenne.

 

 

 5. Droits des détenteurs de données personnelles

 

 

Les utilisateurs du Site sont assurés d'un droit d'accès, de rectification, de retrait du consentement, d'opposition au traitement pour les finalités définies antérieurement, d'effacement, de limitation et de portabilité des données personnelles qu'ils ont transmises.

 

 

 

Les droits des utilisateurs antérieurement mentionnés peuvent être exercés à tout moment, pour ce dernier il suffit aux intéressés d'adresser ces demandes par écrit au représentant du responsable du traitement des données personnelles - rgpd@espiritorebelde.pt.

 

 

 

Sans préjudice de ce qui précède, les utilisateurs du Site web qui ont transmis leurs données personnelles peuvent également déposer une plainte, si vous le considérez pertinent, auprès de l'Autorité Nationale de Contrôle (Comissão Nacional de Proteção de Dados - CNPD), dont les coordonnées sont disponibles sur https://www.cnpd.pt/.

 

 6. Période de conservation des données personnelles

 

Les données personnelles collectées et traitées par ESPIRITO REBELDE, LDA. seront conservées aussi longtemps que l'inscription des utilisateurs sur le Site restera active.

 

 

 

Une fois l'inscription de l'utilisateur sur le Site terminée, les données personnelles que l'utilisateur a fournies à ESPIRITO REBELDE, LDA. seront conservées jusqu'à 1 (un) an à partir de cette date, sauf si une autre période de conservation découle de la loi applicable.

 

 

 

Toutefois, l'utilisateur du Site peut, à tout moment, demander à ESPIRITO REBELDE, LDA. d'effacer les données personnelles qu'il a transmises.

 

7. Finalités associées à la collecte et au traitement des données personnelles

 

 

Les données personnelles fournies dans le cadre de l'utilisation du Site seront traitées et stockées informatiquement dans des bases de données spécifiquement créées à cet effet et doivent être fournies car elles sont nécessaires et indispensables à la réalisation des objectifs suivants : la réalisation de l'inscription des Acheteurs ; l'accès, l'utilisation et la jouissance du Site Internet par ces derniers ; l'accomplissement d'autres finalités, y compris la prestation de services, l'exécution des transactions commerciales à conclure, la gestion commerciale, l'exécution d'opérations de marketing et de vente, y compris l'envoi d'informations sur les produits nouveaux ou actuels, les offres ou d'autres actions promotionnelles ; le respect des obligations légales en vigueur (notamment de nature fiscale, administrative et judiciaire).

 

 

8. Mesures de sécurité

 

 

 

ESPIRITO REBELDE, LDA. s'engage à protéger la confidentialité des utilisateurs du site. Elle utilise donc des systèmes de sécurité très innovants qui garantissent que toutes les données personnelles transmises par les utilisateurs du Site sont correctement stockées et protégées, empêchant et prévenant tout accès non autorisé à ces éléments, ainsi que leur perte, leur divulgation, leur destruction ou leur utilisation au-delà de la finalité pour laquelle elles ont été collectées.

 

 

 

Concrètement, ESPIRITO REBELDE, LDA. adopte les mesures de sécurité suivantes :

 

 

- Le cryptage de toutes les données personnelles qui lui sont transmises ;

 

 

 

- Utilisation obligatoire d'un mot de passe personnel pour chaque utilisateur ;

 

 

 

- Sauvegarde accrue des données relatives aux cartes de débit ou de crédit des utilisateurs. Ce type de données ne sera pas stocké, ce qui garantit que des tiers ne peuvent y accéder ou les utiliser.

 

 

 

- Surveillance constante des serveurs informatiques afin de réduire tout risque d'attaque ou de situation de vulnérabilité.

 

 

9. Politique de cookies

 

 

Le Site utilise des Cookies, ceux-ci étant entendus comme des fichiers texte qui identifient l'ordinateur de l'utilisateur sur le serveur de ESPIRITO REBELDE, LDA. Ainsi, les Cookies utilisés ne permettent pas d'identifier individuellement l'Utilisateur du Site, et dans cette mesure ne constituent pas un outil de collecte de données personnelles.

 

 

 

Notre politique des cookies peut être consultée ci-dessous.

 

10. Modifications de la politique de confidentialité

 

 

ESPIRITO REBELDE, LDA. se réserve le droit d'apporter toute modification nécessaire dans cette PP. Chaque fois qu'elles se produisent, elles sont publiées sur le site.

 

 

 

Politique en matière de cookies

 

 

Le Site utilise des Cookies, ceux-ci étant entendus comme des fichiers texte qui identifient l'ordinateur de l'utilisateur sur le serveur de ESPIRITO REBELDE, LDA. Ainsi, les Cookies utilisés ne permettent pas d'identifier individuellement l'Utilisateur du Site, et dans cette mesure ne constituent pas un outil de collecte de données personnelles.

 

 

 

Les cookies utilisés stockent les préférences des Utilisateurs, leur permettant ainsi une utilisation plus rapide et plus efficace du Site.

 

 

 

Plus précisément, le site utilise les cookies suivants :

 

 

Cookies strictement nécessaires

 

Toujours actif

Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site Web et ne peuvent pas être désactivés sur nos systèmes. En règle générale, ils ne sont définis qu'en réponse à des actions que vous effectuez qui correspondent à une demande de service, telles que la définition de vos préférences de confidentialité, la connexion ou le remplissage de formulaires. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il bloque ou vous avertisse de ces cookies, mais certaines parties du site Web ne fonctionneront pas. Ces cookies ne stockent aucune information personnellement identifiable.

 

Cookies de performance

 

Ces cookies nous permettent de compter les visites et les sources de trafic afin que nous puissions mesurer et améliorer les performances de notre site Web. Ils nous aident à savoir quelles pages sont les plus et les moins populaires et à voir comment les visiteurs se déplacent sur le site Web. Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées et donc anonymes. Si vous n'autorisez pas ces cookies, nous ne saurons pas quand vous avez visité notre site Web.

 

Cookies de fonctionnalité

 

Ces cookies permettent au site Web de fournir des fonctionnalités et une personnalisation améliorées. Ils peuvent être établis par nous ou par des prestataires externes dont nous avons ajouté les services à nos pages. Si vous n'autorisez pas ces cookies, certaines ou même toutes ces fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement.

 

Cookies publicitaires

 

Ces cookies peuvent être installés via notre site Web par nos partenaires publicitaires. Ils peuvent être utilisés par ces sociétés pour établir un profil de vos intérêts et vous montrer des publicités pertinentes sur d'autres sites Web. Ils ne stockent pas directement des informations personnelles, mais sont basés sur l'identification unique de votre navigateur et de votre appareil Internet. Si vous n'autorisez pas ces cookies, vous obtiendrez des publicités moins ciblées

 


Scroll To Top