Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para recoger información sobre su navegación y así mejorar la experiencia
Si pulsa "Cerrar" o continúa navegando, está aceptando la recogida e instalación en el dispositivo.

aceptar

Opiniones de clientes sobre Espirito Rebelde Embalagens Lda.

Resumen
positive93.3%(14 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral6.7%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 15negative0%(0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Miguel Angel C.24/06/2019
Buen producto y rápida entrega
rating
El producto es de buena calidad, vinieron incluso algún tapón más, menos mal porque alguno estaba un poco defectuoso, la entrega fue rápida y viene muy bien embalado para que en el transporte no haya roturas. Genial!
Paula V.22/05/2019
Todos a espirito rebelde
rating
Articulos, muy buenos en embalage, y en tarros de vidrio, muchas ideas de regalos. Y a precios baratos!!
Sin problema hacer pedidos!!
Alicia M.11/05/2019
Muy rápidos y efectivos
rating
Buen embalaje y rápido envio
Casandra A.16/04/2019
Sra. Vázquez
rating
la tienda en linea esta muy bien, y tiene productos de muy buena calidad.
Maria Antonia V.10/04/2019
Estupenda
rating
Un buen producto y servicio
Sheila O.31/03/2019
Tienda online
rating
Recomendable
Ioana R.14/03/2019
Empresa
rating
Seriedad calidad y precio
Francesc P.13/03/2019
Excelente!!
rating
Si alguna vez tengo que hacer otro pedido, sin duda contare con ellos.
Victoria B.05/03/2019
Contenta
rating
Estoy muy contenta cuando tenga que hacer otro pedido no me lo pienso, tuve un problemita con inscribirme y me ayudaron enseguida. Lo recomiendo 100x100
Raquel F.26/02/2019
Muy bien
rating
Llego el producto dentro del plazo.
laia m.24/02/2019
Tienda
rating
Me ha gustado mucho su servicio i su diligencia. Si tengo la ocasión de necesitar alguno de los productos que ustedes comercializan, no dudaré en utilizar sus servicios, aunque no me gusta comprar por internet. Gracias.
Un saludo. María Teresa.
Maria Teresa s.08/02/2019
Vendedor muy recomendable
rating
Rapido en el envio. Material de buena calidad. Se ajusta a lo que andaba buscando en buena calidad precio.
Daniel M.07/02/2019
Educados
rating
La verdad super atentos, muy amables y tienen de todo... ya he comprado dos veces y seguro que repito
Judith G.07/02/2019
Adequado
rating
Adequado
Aida E.07/02/2019
Espirito Rebelde Embalagens Lda. - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 15

Vuelve al comienzo