Ce site utilise nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et pour collecter des informations sur votre navigation, et ainsi améliorer votre expérience.
Si vous appuyez sur "Fermer" ou continuez à naviguer, vous acceptez de collecter et d'installer sur votre appareil.

J'accepte
×

Vue d'ensemble de la vie privée

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Vous pouvez régler tous vos paramètres de cookies en naviguant sur les onglets sur le côté gauche.

Nom du cookie Acceptez
Regulamento Geral de Protecção de Dados - - PIBR PRO ALL em 1 Ce module aide le site à devenir conforme à la norme GDPR en ajoutant les fonctionnalités conformes à la loi.

Avis clients sur Espirito Rebelde Embalagens Lda.

Résumé
positive 99.6% (224 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0.4% (1 avis)
Nombre d'avis : 225 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


General
rating
Livraison rapide , j habite en France
Soizic J.05/05/2022
Super
rating
Ravie, je commanderai à nouveau via cette boutique.
Anne-Laure R.01/05/2022
Boutique
rating
Je recommande
Amandine G.13/04/2022
Je recommande
rating
Parfait, envoi rapide sans casse bien emballé conforme aux descriptions
Annelise T.12/04/2022
Bocaux
rating
Bonne réaction sur rupture de stock.
SCI L.12/04/2022
Boutique
rating
Bien sur la qualité et le service
Isabelle M.11/04/2022
Boutique
rating
Très belle boutique
Guillaume R.09/04/2022
Première commande
rating
Très bien
laurence S.07/04/2022
Parfait
rating
Bon site, bons produits, parfait +++
arnaud b.02/04/2022
Boutique
rating
Très belle boutique en ligne
Patrick R.01/04/2022
boutique
rating
parfait et rapide
Maryline j.30/03/2022
Tres bien
rating
Rapidement expédié et correspond à la description
Hélène B.22/03/2022
Super
rating
J'ai commandé 10 pots, malheureusement 4 étaient cassés à la livraison, car le verre est assez fin, mais le sav au top, j'ai suivie les instructions et le lendemain j'avais mon remboursement sur mon compte.
Je recommande vivement Esperito Rebelde ils sont top
Vanessa B.21/03/2022
RAS
rating
TRÈS BIEN
Peggy r.20/03/2022
RAS
rating
TRÈS BIEN
Peggy r.20/03/2022
bon site
rating
10/10
valerie C.16/03/2022
Très bon produit livraison impeccable
rating
Très bon produit livraison impeccable
PATIS S.11/03/2022
Parfait
rating
Je recommande.
Fanny P.08/03/2022
Bien
rating
Bien
Vincent B.26/02/2022
Commande
rating
Commande facile à faire
Le produit a voyagé rapidement et sûrement du Portugal vers la France
Super
Marc H.23/02/2022
Espirito Rebelde Embalagens Lda. - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 225
Résultats 1 - 20 sur 0.

Scroll To Top