Ce site utilise nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et pour collecter des informations sur votre navigation, et ainsi améliorer votre expérience.
Si vous appuyez sur "Fermer" ou continuez à naviguer, vous acceptez de collecter et d'installer sur votre appareil.

J'accepte

Avis clients sur Espirito Rebelde Embalagens Lda.

Résumé
positive 98.3% (59 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.7% (1 avis)
Nombre d'avis : 60 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Délai qualité du produit et livraison respecté merci
Corine M.11/07/2020
Boutique bien présentée
rating
Navigation simple et fluide sur le site
Fatoumata K.22/06/2020
Ok
rating
Très bien conforme à la commande et bon réception colis bon bon état
pierre d.19/06/2020
boutique
rating
très réactif, livraison rapide et emballage parfait je n'ai pas eu de casse, très important pour moi
si vous faisiez rentrer quelques modèles plus luxe en bouteille 200 ml que j'achète pour les fêtes de fin d'année je serai intéressée pour travailler plus souvent avec vous . mon besoin global en bouteille est de 600 bouteilles par an. merci
je produis du safran et je vends mon sirop de safran en bouteille luxe.
caroline h.09/06/2020
Commande flacons
rating
Efficaces, paquet parfait, rapidité....
beatrice M.29/05/2020
Merci
rating
Entreprise sérieuse
Sebastien R.06/05/2020
Rapido
rating
Top
Mohamed E.28/04/2020
Top
rating
Arrivée super vite, bien emballé, bouteilles commandées super jolies
Amélie L.24/04/2020
Boutique Espirito Rebelde
rating
Bon rapport qualité/prix
Michel C.21/04/2020
Evaluation service
rating
rapidité de livraison, emballage et service excellent
Françoise D.16/04/2020
Parfait
rating
Parfait. Prix très très intéressant! Livraison rapide. Merci
Angélique B.30/03/2020
Très bonne boutique en ligne
rating
Des produits de bonne qualité et beaucoup de choix. Livraison rapide je recommande en tous points ce site.
sophia f.14/03/2020
Parfaite livraison
rating
Colisage parfait
EMILIE T.24/02/2020
Pas de visite de la boutique
rating
Site internet bien fait
Mélanie D.20/02/2020
au top
rating
livraison rapide. en parfait état. marchandise très bien emballée ce qui évite la casse. Très bon rapport qualité/prix. merci à toute l'équipe
Lionel M.16/02/2020
Merci
rating
Au top
Melanie S.04/02/2020
Bon suivi
rating
Envoie Rapide et bien emballé
Coumba N.23/01/2020
Produits expédiés rapidement et bon suivi client.
rating
Très satisfaisant.
Victor M.22/01/2020
boutique
rating
la boutique est bien faite , le colis de ma première commande est bien arrivée , dans un délai très court et
sans aucun dommage . Je recommande cette entreprise Portugaise
Patrick R.22/01/2020
entreprise sérieuse et rapide
rating
entreprise sérieuse et rapide
Maude V.02/01/2020
Espirito Rebelde Embalagens Lda. - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 60
Résultats 1 - 20 sur 0.

Scroll To Top