Ce site utilise nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et pour collecter des informations sur votre navigation, et ainsi améliorer votre expérience.
Si vous appuyez sur "Fermer" ou continuez à naviguer, vous acceptez de collecter et d'installer sur votre appareil.

J'accepte

Avis clients sur Espirito Rebelde Embalagens Lda.

Résumé
positive94.4%(17 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral5.6%(1 avis)
Nombre d'avis : 18negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
1ère commande..cite me paraît correct
dominique O.15/04/2019
Super
rating
Je recommande cette boutique article conforme et livraison super rapide
Roland W.11/04/2019
Parfait
rating
Le choix est suffisant, les tarifs sont corrects, l'envoi est rapide et très soigné. Le colis était extrêmement bien emballé, il n'y a pas eu de casse.
Sandrine R.09/04/2019
Bien
rating
BIEN
Mélanie B.26/03/2019
Très bon service
rating
Très professionnel
Commande expédiée rapidement et très bien emballée
Christelle S.23/03/2019
Bravo pour votre travail. Et merci...
rating
Très bon site web et excellent produit pour un excellent prix.
Géraldine T.20/03/2019
Commander sans problème
rating
Juste, petit problème d'adresse, mais solutionné rapidement avec le conseiller de la livraison.
Bon service de la boutique. Rassurant
Alicia M.15/03/2019
boutique
rating
boutique parfaite je recommanderai sans souci
Dominique M.12/03/2019
Commande
rating
J'ai mal compris le système de commande ou peut on commander les vaporisateurs tout seul ? J'aime beaucoup votre boutique je recommande
Christèle B.08/03/2019
Satisfaite du service
rating
C’est la première fois que je commande sur votre site. J’en suis satisfaite et envisagerai de vous repasser commande.
Vu la distance géographique pour la livraison, l’emballage de la totalité des produits sous papier bulle est plus que souhaitable.
Isabelle D.08/03/2019
Site
rating
Pas facile quand on n'a pas l'habitude de commander sur des sites étrangers
Solenne F.08/03/2019
Facile
rating
Parfait. Très silole et explicite
Aurelie A.21/02/2019
O.K.
rating
Globalement satisfait.
Eric M.18/02/2019
Correcte
rating

J'ai un peu galèrerais pour valider la commande et trouver la taille correcte de mes pots?

Sandrine B.16/02/2019
Service
rating
Prestation sérieuse et suivie
Jean R.13/02/2019
xxx
rating
bien. Quelques difficultées a naviguer pour les produits associes: bouteilles-diferrent type de bouchons
dominique g.08/02/2019
C’est bien avec cependant avec un bémol
rating
Je trouve le site un peu compliqué lorsqu’on cherche quelque chose rapidement.
L’emballage reste le plus gros souci et c’est dommage... il y a beaucoup de casse ..
Filipe est réactif et très professionnel..il est sérieux et attentif.. merci beaucoup Filipe.
Je conseille votre entreprise...
Cordialement
Kadra Sirat -Boukacem

Kadra S.08/02/2019
Service rapide et colis bien emballé
rating
Je recommande .
Martine J.07/02/2019
Espirito Rebelde Embalagens Lda. - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 18

Scroll To Top