Ce site utilise nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et pour collecter des informations sur votre navigation, et ainsi améliorer votre expérience.
Si vous appuyez sur "Fermer" ou continuez à naviguer, vous acceptez de collecter et d'installer sur votre appareil.

J'accepte

Avis clients sur Espirito Rebelde Embalagens Lda.

Résumé
positive 98.8% (79 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.3% (1 avis)
Nombre d'avis : 80 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Bon rapport qualité-prix
rating
Il est facile de naviguer sur le site.
J'ai trouvé facilement les produits et j'ai pu commander et être livré avec des délais très acceptables compte tenu de la crise sanitaire.
Merci
Catherine D.14/01/2021
Bon rapport qualité/prix
rating
délai raisonnable
Catherine D.27/12/2020
Évaluation boutique
rating
J'ai cette boutique depuis 1 an je suis un cliente fidèle.. totalement satisfaite des produits que je recommande. Puis un très bon service client. Bravo
Oury C.22/12/2020
emballage
rating
emballage plus que correcte ;pas bouteilles de cassées
JEAN LUC D.21/12/2020
Très bon service
rating
Tout à été positif. Merci. Vous avez gagné un client
Eric M.14/12/2020
Site ergonomique et accessible
rating
Navigation intuitive
Boris G.12/12/2020
Professional
rating
Excellent. Professionel. Confiance. Rapide. Suivi.Conforme. Qualité.
Aurelie F.03/12/2020
Super boutique
rating
Commande et livraison super rapide
ERIC B.30/11/2020
Bien
rating
Bonne prise en compte de la demande
Aucun souci logistique
Raphael D.11/11/2020
Très bien
rating
Commande facile et livraison rapide.
Audrey v.09/11/2020
Transport
rating
A changer de transporteur,super serieux par rapport au 1er transport
Florence R.03/11/2020
Satisfaction quoi que
rating
Votre boutique est très bien, réactivité, professionnalisme, parfait. J’ai retiré une étoile parce que il m est déjà arrivé à deux reprises d avoir des bouteilles cassées. Peut être faudrait-il séparer les cartons? Ne pas surcharger. Ou rajouter une bouteille offerte dans le cas de casse éventuelle. C est une piste à creuser.
Aurélie B.28/10/2020
Simple et claire / simples e claro
rating
Simple et claire
simples e claro
sylvain b.22/10/2020
ras
rating
bien tout est clair et facile a trouver
Nathalie D.18/10/2020
Petite bouteille
rating
Livraison rapide produits bien emballé
VALERIE A.19/09/2020
Boutique
rating
Immense choix - très satisfaisant
Claude J.14/09/2020
Site clair
rating
J'aime beaucoup le site. Les informations sont clairs et bien organisées.
Agniteh M.05/09/2020
Boutique sérieuse
rating
flacon identique à la photo, livraison hyper rapide, je recommande ce site .
EURL D.20/08/2020
flacon 50 cl
rating
Produits conforme à la photo livraison très rapide, merci beaucoup
EURL D.17/08/2020
Bouteille
rating
Nickel
Mohamed E.15/08/2020
Espirito Rebelde Embalagens Lda. - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 80
Résultats 1 - 20 sur 0.

Scroll To Top