Ce site utilise nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et pour collecter des informations sur votre navigation, et ainsi améliorer votre expérience.
Si vous appuyez sur "Fermer" ou continuez à naviguer, vous acceptez de collecter et d'installer sur votre appareil.

J'accepte

Avis clients sur Espirito Rebelde Embalagens Lda.

Résumé
positive 99.3% (140 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0.7% (1 avis)
Nombre d'avis : 141 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfait
rating
Très bien
Khaoula h.16/10/2021
Commande bouteilles lotus
rating
Très beau produits des très bonne qualité, emballage au top pour ne pas que tout soit briser par les transporteur un peut brut.
Je recommande à mille pour cent .
Cedric D.16/10/2021
Rapide, efficace et site internet très clair.
rating
Super !
Christian L.15/10/2021
Belle boutique
rating
Produits de qualité
Edwige M.13/10/2021
Super
rating
J'apprécie beaucoup la précision que vous fournissez sur vos produits avec les dimensions ça aide beaucoup au choix.
Karen G.03/10/2021
Juste parfait !
rating
Cette boutique est top, les bouteilles en verre étaient très très bien emballées, aucune casse. Livraison assez rapide, je recommande !
Géraldine L.02/10/2021
Des modèles de bouteilles originaux
rating
Je recommande
BEATRICE S.30/09/2021
Colis parfait
rating
Les produits correspondent très biens aux descriptifs et aux images.
Colis parfaitement emballé et très protégé
Livraison rapide
martine B.28/09/2021
Très réactif
rating
Envoi très rapide je recommande!
Amélie L.25/09/2021
Sacs papier kraft
rating
Super rapport qualité prix
Dominique S.14/09/2021
Commande bouteilles et bouchons.
rating
Rapide et pas cher.
Pierre L.14/09/2021
evaluation
rating
tres contant de ma commande
Ria L.13/09/2021
.
rating
Rapide et bien emballé
Frederic f.30/08/2021
boutique
rating
tres bien
Martine M.29/08/2021
Site sérieux
rating
À recommander !
emmanuel P.27/08/2021
très satisfaite
rating
la livraison de la commande est arrivée très rapidement et les articles conformes à ma commande. Je suis très satisfaite
Isabelle W.24/08/2021
Je recommande !!
rating
Entreprise de caramels à tartiner, je commande régulièrement mes pots de 100m ainsi que les couvercles noirs!
Une livraison protégée, rapide et toujours un petit cadeau (braclet/crayon...) qui fait toujours plaisirs !
Toujours un petit code de réduction à chaque commande, vraiment très intéressant !
Je recommande vivement la boutique !
Héliana M.22/08/2021
Tres bien
rating
Grand choix, site agréable, très bon suivi de la commande du début à la fin. Je retiens cette adresse pour mes futurs achats
EMMANUELLE C.20/08/2021
Super
rating
Merci pour votre efficacité
Khadija K.20/08/2021
Boutique
rating
Très bon produit vendu.
Florian D.17/08/2021
Espirito Rebelde Embalagens Lda. - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 141
Résultats 1 - 20 sur 0.

Scroll To Top