×

Vue d'ensemble de la vie privée

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Vous pouvez régler tous vos paramètres de cookies en naviguant sur les onglets sur le côté gauche.

COOKIES NÉCESSAIRES

Nom du cookieAcceptez
Regulamento Geral de Protecção de Dados - - PIBR PRO ALL em 1 Ce module aide le site à devenir conforme à la norme GDPR en ajoutant les fonctionnalités conformes à la loi.

COOKIES ANALYTIQUES

Nom du cookieAcceptez
Exportação Google Ces cookies sont utilisés pour établir un profil de vos intérêts et vous montrer des publicités pertinentes, ils ne stockent pas de données.
Google AdWords Ces cookies sont utilisés pour établir un profil de vos intérêts et vous montrer des publicités pertinentes, ils ne stockent pas de données.

COOKIES PUBLICITAIRES

Nom du cookieAcceptez
Exportação Google Ces cookies sont utilisés pour établir un profil de vos intérêts et vous montrer des publicités pertinentes, ils ne stockent pas de données.
Facebook Shop, Facebook Dynamic Ads and Instagram Shop integration via CSV feed Ces cookies sont utilisés pour établir un profil de vos intérêts et vous montrer des publicités pertinentes, ils ne stockent pas de données.
Google AdWords Ces cookies sont utilisés pour établir un profil de vos intérêts et vous montrer des publicités pertinentes, ils ne stockent pas de données.
Google ReCaptcha Ces cookies sont utilisés pour établir un profil de vos intérêts et vous montrer des publicités pertinentes, ils ne stockent pas de données.

Avis clients sur Espirito Rebelde Embalagens Lda.

Résumé
positive99.4%(337 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.6%(2 avis)
Nombre d'avis : 339negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Large choix plein de possibilités envoi très rapide emballage d’envoi parfait
Fabienne a.07/06/2024
Espirito Rebeldo
rating
Satisfaite de ma première commande.
Christelle L.05/06/2024
Envoie soignée
rating
Envoie soignée disponibilité pour les questions et beau produits
julien m.31/05/2024
bonne boutique rapide
rating
bonne boutique rapide
Annick B.28/05/2024
Service rapide
rating
Service rapide conforme
Jean marie E.13/04/2024
Cool
rating
Site bien présenté et rapide d'accès
Josepha m.29/03/2024
SUPER
rating
CORRESPOND A MES ATTENTES
Léa F.22/03/2024
Excellent
rating
Les livraisons sont toujours dans les temps, les produits de très bonne qualité et le SAV est à l'écoute et très réactif ! Je commande souvent et je vais continuer !
Mathilde G.22/03/2024
excellent
rating
satisfaite de votre gestion de commande je ne peux que vous recommander du site et de votre professionnalisme
Martine P.14/03/2024
Très bien
rating
Parfait, livraison ultra rapide.
Véronique L.14/03/2024
Bonne boutique
rating
Site fiable pour m'a part rien de casser a la commande livrée en Belgique en 6jours
Guillaume L.08/03/2024
Parfait
rating
Fidel à la description parfaitement emballé livraison rapide prix raisonnable je suis très satisfaite et me fournirai ici des à présent
Karima B.07/03/2024
Satisfaction générale
rating
Malgré les 5 pots cassés, je suis globalement satisfaite de ma commande. Les délais de livraison sont respectés, les produits sont de bonne qualité, les prix sont attractifs et les frais de livraison raisonnables.
Le service client est très réactif.
Merci pour tout.
Véronique C.06/03/2024
très sérieux
rating
envoi rapide et très bien emballé
Laurent l.03/03/2024
Rapidité et efficacité
rating
Livraison rapide et fiable
Sébastien C.01/03/2024
satisfait
rating
livraison rapide, produits bien sécurisés pour le transport
christophe c.01/03/2024
DEUX LIVRAISONS OK
rating
DEUX COMMANDES PASSÉES A CE JOUR SANS AUCUNS PROBLÈMES NI DANS LA LIVRAISON NI DANS LE CONTENU .
Cédric D.19/02/2024
Great!!
rating
I‘m so glad I found this website for the gifts to my wedding guests. The choice is large, the prices competitive and the shipping was fast !
I recommend 100% thanks
Laure F.15/02/2024
Bon site !
rating
J'ai trouvé ce que je cherchais ! Contente de ma commande. Bon rapport qualité/prix !!
Laurence Z.14/02/2024
Avis
rating
Très pro et très rapide en plus
Paolo C.14/02/2024
Espirito Rebelde Embalagens Lda. - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 339