Ce site utilise nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et pour collecter des informations sur votre navigation, et ainsi améliorer votre expérience.
Si vous appuyez sur "Fermer" ou continuez à naviguer, vous acceptez de collecter et d'installer sur votre appareil.

J'accepte

Laissez nous un message


Désolé, nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Envoyez-nous un message et nous vous répondrons bientôt

Laissez nous un message

Avis clients sur Espirito Rebelde Embalagens Lda.

Résumé
positive97.9%(47 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 48negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Parfaite livraison
rating
Colisage parfait
EMILIE T.24/02/2020
Pas de visite de la boutique
rating
Site internet bien fait
Mélanie D.20/02/2020
au top
rating
livraison rapide. en parfait état. marchandise très bien emballée ce qui évite la casse. Très bon rapport qualité/prix. merci à toute l'équipe
Lionel M.16/02/2020
Merci
rating
Au top
Melanie S.04/02/2020
Bon suivi
rating
Envoie Rapide et bien emballé
Coumba N.23/01/2020
Produits expédiés rapidement et bon suivi client.
rating
Très satisfaisant.
Victor M.22/01/2020
boutique
rating
la boutique est bien faite , le colis de ma première commande est bien arrivée , dans un délai très court et
sans aucun dommage . Je recommande cette entreprise Portugaise
Patrick R.22/01/2020
entreprise sérieuse et rapide
rating
entreprise sérieuse et rapide
Maude V.02/01/2020
A recommander
rating

Très bons produits, boutique sérieuse. Nous vous avons d'ailleurs recommandé à un professionnel qui presse des noix et noisettes pour en faire de l'huile à mettre en vente.


Nadine M.21/12/2019
Boutique
rating
Très bien
Michel C.03/12/2019
boutique
rating
livraison rapide
Marie-sol A.26/11/2019
Boutique à recommander
rating
bonne communication, réponse rapide, qualité top, prix raisonnable je recommande ce vendeur
Jean-Paul L.30/09/2019
Excellent, très bon rapport qualité prix
rating
Produits de qualité, livraison rapide, AUCUN bocal cassé tellement ils étaient super bien emballés.
Je recommande fortement et je sais que j'ai trouvé ma source de bocaux et bouteilles.
Andreea M.09/09/2019
total commande
rating
Tout est parfait tant dans les produits que dans le délais de livraison
Martine E.31/08/2019
Magasin sérieux
rating
Bon magasin avec de bon produit et un bon rapport qualité/prix
Sandrine R.24/08/2019
Résumé
rating
Globalement satisfait
Jean-Denis C.05/08/2019
SUPER
rating
TOUT ETAIT PARFAIT
danyele D.04/08/2019
BOUTIQUE
rating
RIEN A DIRE TOUT EST TRES BIEN
Jean-Louis P.14/07/2019
Très professionnel
rating
A répondu à mes attentes très rapidement
Cyrielle A.12/07/2019
Parfait
rating
Boutique simple d'utilisation, on trouve facilement ce que l'on cherche ! Parfait pour moi :)
Marianne C.05/07/2019
Espirito Rebelde Embalagens Lda. - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 48
Résultats 1 - 20 sur 0.

Scroll To Top