Ce site utilise nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et pour collecter des informations sur votre navigation, et ainsi améliorer votre expérience.
Si vous appuyez sur "Fermer" ou continuez à naviguer, vous acceptez de collecter et d'installer sur votre appareil.

J'accepte

Avis clients sur Espirito Rebelde Embalagens Lda.

Résumé
positive96.2%(25 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral3.8%(1 avis)
Nombre d'avis : 26negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Commande arrivée dans le temps estimé et très bien emballée. Produits de qualité et conformes à la description. Je recommande !
Stéphanie M.28/05/2019
Boutique
rating
Beaucoup de choix, rapidité et suivi de livraison, petits messages sympathiques sur les emballages, produits de qualité, excellent rapport qualité prix, tout est parfait !
AC C.27/05/2019
AGREABLE ORIGINALE BONNE MARCHE
rating
Je recherchais des bocaux à utiliser pour faire des plats de conservation à mon goût. J'ai été mise en contact avec peu de sites. J'ai apprécié vos tarifs qui sont très accessibles et vos conditions de vente (expédition en 20 quantités) adaptées au produit.
Lionel P.20/05/2019
Boutique
rating
Site avec plusieurs choix de bouteilles à un bon prix
karim s.18/05/2019
Entreprise Sérieuse !
rating
Je recommande vraiment, j’ai passé plusieurs commandes déjà et je n’ai jamais eu de soucis !
Kadra S.08/05/2019
Excellent
rating
felismina g.08/05/2019
Bien
rating
Bien
Géraldine B.04/05/2019
je recommande
rating
très bon suivi
Marie W.29/04/2019
Boutique
rating
1ère commande..cite me paraît correct
dominique O.15/04/2019
Super
rating
Je recommande cette boutique article conforme et livraison super rapide
Roland W.11/04/2019
Parfait
rating
Le choix est suffisant, les tarifs sont corrects, l'envoi est rapide et très soigné. Le colis était extrêmement bien emballé, il n'y a pas eu de casse.
Sandrine R.09/04/2019
Bien
rating
BIEN
Mélanie B.26/03/2019
Très bon service
rating
Très professionnel
Commande expédiée rapidement et très bien emballée
Christelle S.23/03/2019
Bravo pour votre travail. Et merci...
rating
Très bon site web et excellent produit pour un excellent prix.
Géraldine T.20/03/2019
Commander sans problème
rating
Juste, petit problème d'adresse, mais solutionné rapidement avec le conseiller de la livraison.
Bon service de la boutique. Rassurant
Alicia M.15/03/2019
boutique
rating
boutique parfaite je recommanderai sans souci
Dominique M.12/03/2019
Commande
rating
J'ai mal compris le système de commande ou peut on commander les vaporisateurs tout seul ? J'aime beaucoup votre boutique je recommande
Christèle B.08/03/2019
Satisfaite du service
rating
C’est la première fois que je commande sur votre site. J’en suis satisfaite et envisagerai de vous repasser commande.
Vu la distance géographique pour la livraison, l’emballage de la totalité des produits sous papier bulle est plus que souhaitable.
Isabelle D.08/03/2019
Site
rating
Pas facile quand on n'a pas l'habitude de commander sur des sites étrangers
Solenne F.08/03/2019
Facile
rating
Parfait. Très silole et explicite
Aurelie A.21/02/2019
Espirito Rebelde Embalagens Lda. - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 26
Résultats 1 - 20 sur 0.

Scroll To Top